Уважаемые клиенты и партнеры!

К концу октября 2018 мы наконец достроили наш новый производственный цех по производству полиэтиленовой трубы и благополучно смонтировали все оборудование внутри.

Мы заменили устаревшие технологические решения в инженерии на более новые и свежие. Расширили территорию самого цеха. Теперь она стала в 2,5 раза больше. Производственная площадь нашего предприятия на сегодняшний день превышает 500 квадратных метров.

И это только производственный цех по технической трубе. Помимо этой территории, у нас имеется уличная площадка для хранения уже выпушенной готовой продукции. Именно с этой территории мы отгружаем бухты с трубами и отправляем их на ваши объекты. Территория нашей собственной складской зоны уже превышает 1000 квадратных метров.

Трубы всегда в наличии. Приезжайте и покупайте!

Мы открыты вашим визитам и можем провести небольшую экскурсию по производству. Напомним, что наш адрес – г. Арамиль, ул. Гарнизона 7/1.

Также хотим сообщить, что уже в ближайшие 2 месяца, мы инициируем небольшой переезд в новый построенный офис на территории по старому адресу.

Будем рады увидеть вас на нашей обновленной площадке.

Последний 2018 год мы очень масштабно вкладываемся в собственную инфраструктуру и развитие. Надеемся, что эти улучшения добавят свой вес в производственном секторе и мы стремительно увеличим объем изготовления, внесем в него разнообразие по трубам.

Те клиенты, кто сотрудничает с нами давно, наглядно видят, как предприятие разрастается на территории год от года.

Ждем вас в гости!