Немного отойдем от последних новостей, которые затронули сферу расширения производства ПНД труб на нашем предприятии, и расскажем вам о нашем главном и незаменимом руководителе – Артеме Малинине.

Тем более что повод для этой истории особый: директор ГК «Полимерные композиты» успешно прошел полную дистанцию международного триатлона Ironman в Барселоне 6 октября 2019 года, и благополучно финишировал с результатом 11 часов, 23 минуты и 16 секунд.

Такой результат легко превосходит итоговое время победителя первого в мире Ironman 1978 года Гордона Халлера (11:46:58). Согласитесь, не каждый сможет за раз проплыть почти 4 км, затем проехать на велосипеде по шоссе 180 км, и затем сразу же без перерыва пробежать полный марафон – 42 км 195 м. Но это все цифры, давайте по порядку.

Результат ценой усердной работы 

«Ставить планку и достигать ее» – это кредо, которое заносится в спортсмена и впитывается с молоком матери. Бизнес часто сопряжен с достижением поставленных планок, в нем есть почти все то, что можно найти и в спорте (конкуренция, процесс, результат, прогресс), поэтому в этом смысле спорт и бизнес едины, у них только разные формы самовыражения.

Чтобы бизнес рос и не стагнировал подобно текущей экономической ситуации в РФ, чтобы были видны результаты деятельности, требуется сильная мотивация руководства и прямая самоотдача на производстве и в маркетинговом отделе. Часто просто нужна дисциплина. Дисциплина нарабатывается разными путями; один из них нарабатывается за счет целей, которые мы ставим себе в спорте.

Наш директор совмещает активные виды спорта с работой. Если он вечером не на производстве, значит он в бассейне или едет на шоссейном велосипеде по трассе, набирая скорость в 50-60 км/ч. Вы назовете это сумасшествием? Не беспокойтесь, минимум соблюдены все рамки безопасности, а сама гонка может быть обычной тренировкой в составе тренировочной команды.

Подготовиться к половинке Ironman можно за полгода. Но когда речь заходит о полной дистанции триатлона Ironman – это вызывает совершенно другие ощущения и чувства, подготовка к ней может длиться более года. Здесь не обойтись без тренировочной команды и тренеров, которые будут закалят характер.

Зачем все эти сложные испытания в жизни, когда есть готовый бизнес, зачем распыляться?

Здесь очень хорошо выскажется сам Артем Малинин в кратком интервью:

«Триатлон убирает из твоей жизни весь хлам, он прочищает голову, кристаллизуя то, что представляет для меня смысл – семья, развивающийся бизнес. Цикличные виды спорта заставляют тебя думать, напрягать мозг, и в то же время дают возможность расслабить мозг. Жизнь с появлением триатлона никогда не будет прежней, она будет лучше, качественно лучше, откроется очень много возможностей. Если вы хотите что-то изменить в своей жизни – всегда действуйте, ничего не придёт само, ничего само по себе не изменится; занимайтесь спортом, начинайте с малого и все получится».

Артем, мы уверены, что сама дистанция в Барселоне далась нелегко и можно в насыщенных красках и длинных словах описать ее 11-часовое прохождение, но что ты ощутил на финише, как сложился последний беговой этап и финиш?

«Очень тяжело, безумно тяжело... пробежал свои финишные 42,2 км, а с ними и полный Ironman, услышал эти заветные слова на финише «You are an Ironman». Я был и довольный, и одновременно уставший, никаких мыслей в голове, просто накрыло: цель выполнена, а самое главное, что я удовлетворён этим результатом. Очень многих хочу поблагодарить: жену за все, и в первую очередь за поддержку, за терпение, за чуткость, за понимание; родителей, родственников, друзей, все вы пережили со мной этот путь длиной в год; и не менее главных участников этого финиша – моих тренеров – Юру и Валентина, команду TS».

Какие планы на развитие бизнеса, производства? Как твоя страсть к триатлону отразится на изменениях в ГК «Полимерные композиты»?

«Бизнес выходит на новых оборот, круг событий расширяется. Для примера – прямой показатель – за последние 2 месяца запущена новая линия по производству трубы ПНД для водоснабжения с диаметрами от 20 до 225 миллиметров по ГОСТ Р 18599-2001. Есть четкие планы и понимание куда двигаться, география продаж. Уже получены все вводные сертификаты соответствия и свидетельства о государственной регистрации данной продукции в рамках ЕЭС, все это уже доступно на сайте. Активно развиваем сеть оптовых покупателей и работаем на сложных объектах. Кому интересны производители – обращайтесь, у нас можно найти выгодные условия для постоянных клиентов и доступные цены за качество по российскому ГОСТу».

Коллектив ГК «Полимерные композиты» в свою очередь поздравляет Артема с прохождением одной из самых трудных дистанций в мире!

И напоминает, что заказать качественную продукцию – техническую трубу по ГОСТу, трубу ПНД для воды – вы сможете по нашему телефону - +7 (343) 237-26-97.

Работайте напрямую с производителем! Всем спорт!