Уважаемые партнеры и клиенты, ГК «Полимерные композиты»!

Ноябрьские новости выдались радостными и положительными: наша компания получила сертификат соответствия на собственную продукцию, линию производства которой мы ввели в эксплуатацию этой затянувшейся осенью. Новая продукция - трубы напорные ПЭ100 для всех трубопроводов хозяйственно-питьевого водоснабжения с номинальным диаметром от 20 до 225 миллиметров, выпускаемые под торговой маркой «УЗПК» (ГК «Полимерные композиты»). SDR нашей продукции – 7,4-41, номинальная толщина стенки трубы – 2,0-30,4 мм.

Как мы видим, данные характеристики покрывают полностью почти всю востребованную нишу ПНД труб для воды.

Все наши сертификаты выложены здесь и доступны для просмотра.

Напомним, что мы активно продвигали собственную продукцию – технические трубы под кабель, начиная с 2013 года, и в 2019 году мы решили дополнить производство и добавить акцент на смежной продукции, которая массово применяется на территории всей России – ПНД трубы для воды. Тем более, данный вид продукции, был представлен нашей компанией и ранее.

Обратите внимание также на Свидетельство о государственной регистрации продукции (трубы ПЭ100 для холодного питьевого водоснабжения). Данный сертификат подтверждает соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям нашей продукции.

Все серийно выпускаемые трубы для водоснабжения выполнены по действующему ГОСТ 18599-2001. Начиная с ноября, мы принимаем оптовые заявки на ПНД трубы для воды и ждем наших оптовых покупателей у себя на производстве – Свердловская область, г. Арамиль (пригород Екатеринбурга), ул. Горнизона, дом 7/1: по договоренности, мы можем показать свое производство и договориться о долгосрочном сотрудничестве. Звоните и обращайтесь!

Работая с 2010 года, наши сотрудники накопили огромное количество знаний, которые помогают нам развиваться, улучшать производство и отвечать вызовам времени, идти в ногу с техническими инновациями и применять их на практике. Огромное число выполненных поставок и безупречно исполненных работ на объектах – яркое тому подтверждение.

Обратите внимание на наше производство и будьте уверены в качественной продукции производителя, расположенного в столице Уральской горнозаводской цивилизации.

Контакты для заказа ПНД трубы для воды ⌀ 20-225 - +7 (343) 237-26-97. Звоните и заказывайте трубы у производителя, не переплачивая за перекупы!