Уважаемые клиенты и партнеры «ГК «Полимерные композиты»!

Последние месяцы 2018 года мы вели параллельную стратегическую работу. Ниже вас ждет новость-бомба, обязательно прочтите до конца. Если говорить коротко: наша компания «ГК «Полимерные композиты» выкупили одного из главных и узнаваемых поставщиков полиэтиленовых труб на Урале – компанию АО «Уралтрубополимер». Можно охарактеризовать это сделкой года.

В конце 2018, начала 2019 мы писали, что

  1. Открыли третью производственную линию на территории нашего цеха;
  2. Писали о расширении производственного помещения до 500 квадратных метров и складской территории до 1000 квадратных метров;
  3. А также упомянули о том, что увеличили объем производства технической трубы до 3200 тонн в год;
  4. Закупили оборудование – линию для производства трубы по ГОСТ 18599-2001;
  5. И даже сдали один сложный объект - ФКУ Исправительной колонии №46 ГУФСИН.

Но это все стратегические новости. Скажем так – текущая информация о наших делах.

«УралТрубоПолимер» переходит под контроль ГК «Полимерные композиты»

Самая главная новость января, да, пожалуй, и года, состоит в том, что мы удачно завершили коммерческую сделку по приобретению компании «УралТрубоПолимер» (УТП) - одного из крупнейших поставщиков полиэтиленовых труб на Урале. Многим эта компания известна по сайту www.uraltp66.ru

Для нас это первый опыт поглощения. И мы рады, что наша компания может за счет своего производства разбивать крупные волнорезы и развиваться.

Сообщаем, что в скором времени мы полностью завершим интеграцию компании "УралТрубоПолимер" в Группу Компаний "Полимерные Композиты". Наши специалисты и юристы в текущем режиме работают над этим вопросом. Процесс запущен в конце 2018го и скоро закончится.

Соответствующая новость скоро появится и на сайте www.uraltp66.ru

Следите за развитием событий и выбирайте проверенного поставщика! «ГК «Полимерные композиты» - надежный производитель и поставщик полиэтиленовых труб для ваших объектов.